>Здравствуйте.
>>>>Попробывал бы он запустить симфонию или отремонтировать скат-3. Со времён 613 техника ушла очень далеко.
>>>
>>>Никто с этим и не спорит. Только не надо всю службу офицера упирать в ремонт Ската. Или Вы в море только и заняты тем, что транзисторы в блоках перепаиваете?
>
>>Это вы сказали о том, кто что может, я ваши аргументы опроверг.
>
>>Вообще-то, никакого опровержения я не увидел. Я утверждал и утверждаю, что на пл, какой бы современной она не была, у офицера не бывает "лишних" знаний и навыков.
>
>>Но согласитесь мой опыт ближе к современности. Что касается чем занимается офицер акустик в море на 3 покалении (из кстати 3- 1 КГАГ и 2 ИГАГ) несёт вахту на цыфровом ГАК на котором только ЦВС 8 штук. поверте там работы очень хватает.
>
>Я заканчивал "подводную службу" на пл 877 пр., поэтому представляю, чем занимается л\с ГАГ. Кстати, мой последний КГАГ стал таки командиром пл:-)) Его первичная специальность вовсе не была помехой в освоении обязанностей ВО и других "неспецифичных" для акустика вопросов. Скорее наоборот.
>С уважением, nick 191.
Да нет не представляете. Рубикон аналоговый комплекс состоящий помоему из 8 стоек. Скат цифровой комплекс из 157 стандартных стоек. То что кто то стал кем то не о чём не говорит. Вопрос в том можно ли зделать систему лучше, или мы уже достигли предела совершенства, как некоторые утверждают. Техника будет становится всё сложнее и сложнее, и время когда один человек мог всё закончилось. Приходит время узких специалистов, не находите? По какому пути идти?