>Я хочу чтобы мы были аккуратнее и уважали сами себя.
Вспомните, с каких слов начинается пушкинский "Евгений Онегин". Так вот, мало себя уважать, надо сделать так, чтоб тебя в этом мире уважали. Вот у нас на Северном полюсе Челенгаров посуетился, а у америкосов сразу к полюсу выходит ледокольное вспомогательное судно ВМС, это то, о чем Вам отвечал Морпех.
>Если какому-то чудаку Баранову всё равно, сколько и каких у нас есть кораблей, ему главное орать про миску в резервации, то почему я должен вести себя так же?
Ну, кто такой Баранов, я спорить не буду. В деталях он может и ошибается, а по большому счету прав. Если нам в открытую говорят, что надо менять Конституцию, говорят, что над нашими ресурсами пора устанавливать международный контроль, то пора осознать, что народ, нежелающий кормить свою армию - будет кормить чужую.
И как говорил Бисмарк: пот экономит кровь, десять метров окопов лучше одного метра могилы.
>Нет, я так себя вести не буду.
>Но это моё личное мнение.
Ваше мнение уважаю! :))))Если и дальше так уважать себя будем, то предметом гордости и уважения окружающих может стать наличие у индивида в руках (в резервации, разумеется) фарфоровой тарелки вместо металлической миски.
>Нет, у нас всё достаточно печально.
Ваши предложения?