От alex111 Ответить на сообщение
К Stipa Ответить по почте
Дата 14.07.2007 15:21:05 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Забавные тут...

>>Получилось если не женщина или ребёнок, если ты . нехороший человек , тушёнку продавал или браток раненый, или антисоциальный элемент и при смерти - не стони, лежи и дохни
>
>Доброго дня!

>А что Вам не нравится?
>1. Нехороший человек, который продавал тушенку - он ее не производил, а крысил у людей, почти детей, которые призваны в армию. Благодаря таким у нас в Москве ходят по улицам солдаты и попрошайничают. Мало того, что эти молодые люди не доедают, так их мораль еще и разлагают изнутри и по уходу из армии они яро ее ненавидят. И все благодаря этим как бы белым и пушистым просто НЕХОРОШИМ людям.
>2. Браток раненый тоже до порчи его шкурки был пай-мальчиком? Никого не грабил, никого не плющил и не трамбовал? Случайно пуля прилетела и ага!
>3. Антисоциальный элемент при смерти? И что?

>Если вы не попадаете под жернова этих "товарищей", то можно быть добрым челом и носителем высокой морали, всегда иметь при себе зеленку и с десяток перевязочных комплектов, вдруг какую дрянь надо будет перевязать.
>Если же человек попадает под "каток", то он так и скажет - лежи и сдохни.
>Наша ложная мораль и доброта создали тот бульон, в котором эта плесень и размножается. И каждый высокоморальный начинает верещать только тогда, когда это его коснулось.
>Волнуемся мы о содержании зэков, лечим наркоманов, а при этом подводники(и не только они) по гарнизонам хрен знает в чем живум и хрен знает где и как лечатся. Но этого высокоморальные, как правило, не видят.
>Не интересно, а уж если обратили внимание, то думают, чего там этим зажиревшим еще не хватает, ну постройте им аквапарк, пусть заткнутся.
>Вот и живет народ дальше с неработающим аквапарком и дырявыми потолками и заплесневелыми стенами. Вот кого пожавлеть надо, а не дрянь всякую.
>Чего начпрода жалеть? Он понимал, чем занимается и знал правила игры, шел на это с осознанием возможных последствий. Результат на лицо.

>с уважением.
А я согласен, пусть подыхают. Я уже избавлен от ложного гуманизма. У меня например один сосед говорил "Трактор железный, пусть он работает". Пил вонял, потом видать что-то отказало, опух и сдох. И чище стало жить однако!

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100