От Uzel Ответить на сообщение
К Mopnex Ответить по почте
Дата 29.06.2007 13:32:06 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Наверное он...

>>>>... без заинтересованности на самом верху этот самолет не полетел бы никогда.
>>
>>>С уважением.
>> А еще все проявили сногосшибательную заинтересованность при проектировании ракетного катера с возможностью погружаться и всплывать ,аки подводный челн, а также при резке почти готовых артиллерийских крейсеров, при увольнении в народное хозяйство 1,2 млн.военных специалистов.Особое усердие было проявлено при возделывании кукурузы."А кукуруза- это тот конь,оседлав которого ,мы догоним и перегоним такую державу как США"- Н.С.Хрущев.
>> ИМХО.Брежневский задел в науке и промышленности эпохи застоя до сих пор работает,вопреки всем усилиям суверенной демократии.
>> С уважением.Steps
>
> Вы меня пытаетесь убедить, что Брежнев был круче Хрущева?

Анализируя оценки политических руководителей страны за последние (вставте сами) лет(веков),данные участниками форума,а они,можно сказать,отражают мнение народа,можно составить коллективную оценку коллективного руководителя,к-рую,в свою очередь,уже составил М.Жванецкий в своем одесском пароходе.
— Что в машине? Я всю жизнь в машине . Я никогда не знаю , куда мы идем . У меня такое впечатление, что на мостике все гады. Хорошо. Они наверху. Они командуют. Я выполню любой приказ мгновенно, но пусть они мне сначала докажут. Ты, командир, докажи, что ты умней, и все, и мы уже идем.
>Может быть, может быть )))

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100