>>Но нашим детям насущная реальность уверен нравится больше.
>
>У меня тоже - когда все хорошо им нравится, а как чуток поприжмет - так сразу -"делится надо...".
>Вопрос философский, кто проводил исследование - что нравится детям?
>Давайте объективно посмотрим на реальность.
>Во первых детей после введения частной собственности стало значительно меньше, в прошлом году детей в первый класс пошло на 1 млн. меньше, чем
>выпусконй класс.
>Представьте миллионный город детей первоклассников, им дали родиться новые обстоятельства.
вот тут надо сравнивать сравнимое. не виновата частная собственность! кстати когда ее отняли 90 лет назад первоклассников недосчитались поболе того. да что там первоклашек. гражданская война смела миллионы в эмиграции, могилы, и т.д. прошло много лет пока не умерли все те кто знал как может быть поиному и остаток убедил себя что хорошо только так как тут. появилась стабильность. и начали размножаться.
>И вопрос у скольких процентов детей есть нормальное детство?
>Как Вы думаете?
> В советское время студенты в большинстве только учились, а что сейчас-всем приходится работать. И ключевое слово для молодежи РАБОТА, и что у всех нормированый рабочий день, отпуск 24 дня? Вместо юности - крысиные гонки.
вам нравится больше когда к примеру в НИИ в одной комнате сидят10 чел выпускников одного института. работу тянет пара остальные откровенно бездельничают. разница в зарплате у работяг и бездельников 10%? это эффективно?
>И большое счасть работать на хозяина,
а раньше вы работали на себя? если вы ответите да - то вы заблуждаетесь. просто хозяин у всех был один. монопольный.
особливо юным особам женского пола, которых принимают на работу до 35 лет, а потом они уже теряют сексуальную привлекательность для хозяев жизни.