От Uzel Ответить на сообщение
К nick191 Ответить по почте
Дата 28.06.2007 00:05:32 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Возвращение «Булавы»

>Здравствуйте.

>>>Однако в ходе разработки и испытаний (под испытания «Барка» ВМФ выделил все ту же АПЛ «Дмитрий Донской») сначала выяснилось, что конструкторы вышли за пределы допустимых габаритов (из-за этого пришлось перестраивать АПЛ), а затем, уже во время пусков, вскрылись и другие недостатки.
>
>>Полный абзац,подумал я,прочитав этот абзац:))
>>Слезу,прямо,вышибает.
>
>Видимо, Вам не приходилось сопровождать погибших сослуживцев на Родину для погребения. Когда после прощания в части (за час до отправления) оказывается, что деревянный гроб не помещается в цинковый ящик, - вот это абзац...

Сразу три мысли:))
Во-первых - эта ситуация у Покровского описана,во-вторых,я ерничал по-поводу того,что,мол,бедному МИТу прямо таки впихнули эту тему,а он отбрыкаться не смог,а не про размеры,а в-третьих возил как-то груз 200.Хотя все везде вошло,но,все равно,впечатлений - масса.Матросик у меня на дежурстве как-то шкертанулся.Погибшим,в общем,назвать трудно.Т.е.совершенно лично своими руками его из пк вытаскивал,сам же и в эти ящики складывал,сам же их и заказывал и сам же на родину отвозил.Чуть папашу покойника не застрелил - тот на меня с топором на поминках бросаться начал,председатель колхоза того спеленал кое-как,напару с военкомом местным.В общем,плавали,знаем.
>С уважением, nick 191
Взаимно

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100