>Через 60 лет на ВИФе будут обсуждать чеченские события люди глубоко разбирающиеся. :))))) При этом я уже сегодня хотел бы предостеречь молодых неродившихся еще этих спецов - не очень верить документам по событиям в ЧР.
Раз пошел разговор о документах хочу задать вопрос. Сейчас вышел новый БУ (отделение-взвод-рота), т.к. время небыло, только пролистал (и вопрос этот не возникал, т.к. профиль деятельности другой;-)). Как ведется на лодке (корабле) ВЖ (ЖБД) большинство здесь в курсе.
А вот как ведется (и ведется ли) Журнал боевых действий в армейских частях (или только донесения за день?).
И еще вопрос - у моряков есть понятие - "Книжка Б№". А как бойцы в армии знают свои бязанности по..., скажем так, различным вводным.
>Читаем в журнале "Братишка", как под Первомайским Малообразованные Внуки Дзержинского ловили "Титаника".
Допустим журнал "Братишка" не есть документ ;-))).
Я так думаю серьезный человек, при настоящем, исследовании должен посмотреть (и сравнить) все документы (в том числе и всякие меню-раскладки, ремонтные ведомости и т.д. - если конечно сохранились).
Встречал много упоминаний, что в ВОВ (не говорим про начальный период и про все 100%) очень строго спрашивали за точность донесений (и контроль был трехсторонний - донесения составляли командир по своей линии, зам по своей
и особист по своей).
>Так вот, если подсчитать все потери боевиков по нашим документам, то они превысят население Китая вместе с Монголией, Эфиопией, Мозамбиком и т.д.
А этим все "балуются" (и немцы в ВОВ, и амеры сейчас)
:-)))