SpyLOG   От Илья на работе Ответить на сообщение
К КЭВГ Ответить по почте
Дата 20.04.2007 21:57:09 Найти в дереве
Рубрики Современность; Байки; Версия для печати

на Волке дело было, 28 января 2000 года

http://www.lenta.ru/russia/2000/01/31/podlodka/_Printed.htm

В архивах должно быть, я несколько раз подробно писал.
Шторм был довольно сильный. Вышли заматывать конец, который из кранца вылез. Но на винт не намотался. Влад Гарцев был командиром швартовой команды, а Андрея Андреевича ЗКД послал типа как старшим. Гуминиченко сразу об борт головой ударился и признаков жизни не подавал, а Гарцева долго пытались поднять. Начхим даже его один раз ухватил, но волной вырвало. Самого начхима оторвало, но его выловили притопив корпус, а затем продув ЦГБ, я даже не верил, что так возможно, пока мне несколько человек не рассказали, которые на борту были.

Мы каждый год собираемся 28 января на Смоленском кладбище у Влада, потом идем к Гуминиченко.

Кстати, у Гуминиченко осталась маленькая дочка (у Гарцева - тоже), а когда жена Гуминиченко была такой же маленькой, как и дочка, отца жены тоже смыло за борт и тоже погиб. С какой лодки или корабля - не знаю. Еще странное совпадение, что отец Гарцева и отец жены Гарцева, оба служили в тот момент на ТОФе и оба участвовали в поисках отца жены Гуминиченко. Но на каком корабле и в каком году это было - не знаю.
Может кто знает, что за случай?

SpyLOG Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100