Добрый день!
>Сюда тянут всякую муть - какие-то тонущие суда с автомобилями, разрушенные спьяну мосты в карликовых государствах...
Эту муть я сюда притянул. Про Воздушный мост в Лиепае. Вы просто, наверное, не в курсе, что этот мост значит для тех, кто служил в балтийском подплаве. Ну, так уж случилось, что сейчас он остался в лимитрофе. А для кого-то, возможно, это первое свидание под звуки лодочной сирены, али еще какой-нибуть ностальгически-меморабельный символ. Не судите поспешно.
Вот Вам, кстати, ролик по теме: http://www.rapidshare.ru/250309
В целом же мой взгляд на форум довольно спокойный и благодушный. Все мы люди со своими недостатками и заморочками: многословные и не очень, мудрые и ребячливые, вежливые и хамоватые, язвительные и обидчивые - и все это хорошо и правильно. И подводные лодки - это аура, оболочка, связующее звено, стержень вокруг которого ведутся большинство разговоров, отклоняясь порой довольно далеко, но всегда возвращаясь в русло. Сообщество упертых узких фанатов имхо было бы менее интересным.
Мне, как дизелисту, порой непонятны и малоинтересны отдельные посты про йодные ямы и спутниковые фотки совершенно незнакомых мест. Ну и что же с этого? Я сюда заглядываю не за самоутверждением и не для наведения устраивающего лично меня порядка.
Поэтому призываю всех не устраивать заговоров и революций, а быть подобрее друг к другу. В конце концов следовать завету живого классика: "Как бороться с запахом изо рта? Да очень просто - отойди к чертовой матери, и запах уйдет вместе с тобой!"
С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)