> Даже если и чернуха, почему не отреагировали те, кому по должности положено? Испачкаться боятся?
>Собака лает, ветер носит, а караван идет! Думаю, что те, кому надо - проверили, только не трёхали об этом на всю ивановскую.
>>Я располагаю только статьей. Чем располагаете Вы в доказательство обратного?
>
>Поясню, ратный труд в горячей точке - это мокрые ноги круглый год, грязь и дерьмо всюду, болезни от этой грязи, отсутствие бани иногда по два месяца, неотмывающиеся от грязи руки(нормальный вид у них становится только к концу 10-ти дневного отпуска дома), отсутствие нормального сна, отсутствие нормальной еды, отсутствие воды - часто любой, ХБ от грязи и пота превратившееся в шкуру. О запахах помолчу, есть некоторые - годами забываются.
>Возможность ежеминутной смерти, хотя все вокруг только что было просто прекрасно, пели птички и стрекотали в траве кузнечики, а пуля прилетела и ага!!! Разве будет таким трудом зарабатывать себе на хлеб человек, любящий свое нежное тельце и торгующий им? Там же могут не только шкурку покоцать, но и душку гнусную из тельца выбить.
>Или все фигня, он Родину так любил, что сделал перерыв в любимом занятии для ее защиты. Марамои и есть марамои, чего говорить о них?
>>Недавно было сообщение о снятом курсанте с петли. Дальнейшей информации нет.
>
>А он причем? Или к этому привели сексуальные домогательства офицерского состава его ВУЗа, а мы просто об этом не знаем?
>Уж лучше давайте о штабах поговорим.
>Stipa
Как хотите. Не надо - так не надо.
Жизнь наша современная - из ряда невозможных и несовместимых вещей.
Я поднимал не офф.