От Валентин Ответить на сообщение
К M.Lukin Ответить по почте
Дата 07.04.2007 22:26:53 Найти в дереве
Рубрики Администратору; Современность; Матчасть; Версия для печати

Re: Я бы...

>>Просто начхим вкупе с доктором да особистом на корабле лица не то чтобы не уважаемые, но как-бы пассажиры. Вроде и моряки, а вроде должности их как будто и не морские. Именно по этой причине г. Покровский не совсем "свой" у моряков. Несколько посторонний человек.
>
>Тут не могу ничего сказать, с удовольствем выслушаю авторитеты.
>Имел возможность общаться с г-ном Покровским, и он произвел на меня весьма благоприятное впечатление, полностью соответствуя стилю морского офицера.
>Имел возможность общаться с особистами -- и воспринимаю сравнение с ними как оскорбление -- почище чем упомянутые в статье Покровского "б--ди" :-))
>Готов выслушать критику. :-)

>С уважением, МЛ

>>С уважением, Leo
Извиняюсь,но не могу слушать ваш трёп.Врач на ПЛ тоже подводник.Могу привести в пример Савельева Ивана Тихоновича,1963годаВМА.Не буду анализировать его врачебную деятельность.Это оценено его начальниками с самых высоких позиций.Исполнян обязанности вахтенного офицера в особо штормовых условиях в надводном положении.На берегу совмещал свои обязанности со стажировкой в госпитале.Тянул все внештатные должности.Неоднократно избирался секретарём парт.орг.И таких офицеров-подводников Вы считаете наездниками?Мог-бы привести ещё много фамилий,из-за давности лет не хочу кого-нибудь обидеть не вспоминанием.Итог:на дизельных ПЛПЛ врачи были при делах.И всем им громадная благодарность.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100