>>На этом форуме сто раз уже читал, что на флоте нет должности хороший человек.
>Это в другом случае применяется пословица, а не в этом.
Ну не знаю, не знаю.
>>>А винить начальника, что стены в грибке - так это всех должностных лиц надо разом поснимать. Во всех учебных заведениях, где приходилось бывать, всегда недостатки подобные, как в Нахимке найдутся.
>>
>>Вот-вот. Все привыкли. Что так и джолжно быть. А так быть не должно. Давно пора пинков надавать.
>Во-во, о чем и речь. Пинками, пинками... Голова на что, чтобы пинать ею или думать как лучше в данном случае поступить.
Помоему наша армия в таком летаргическом сне находится, что тут не пинками, а как минимум пару боеголовок по 10Мт нужно...
А фигли, войны все равно не будет, а будет так мы этих америкосов запартизаним. Н и т.д.
>Вам бы лиш бы крошить и резать...
не, я очень мирный...
>Еще другие способы налаживания организации существуют.
Так чтож начальник училища не налаживал? Он что вчера на должность заступил.
У меня сынуля в два года ходил в садик, где стены в спальне были покрыты плесенью.
За это кто должен ответить? Или директораша такая хорошая, но сделать что-то не в ее силах?
>И не только повышения ДВ.
Про повышение я ничего не говорил. Меня как раз все эти стоны про то, что вот если б нам платили больше, то мы бы и лечили (учлили, строили и т.д.) лучше, только раздражают. Я как раз считаю, что это всё фигня. Кто не работает, тому хоть в десять раз повысь он всё равно работать не будет.
С уважением Владимир
Re: верно... - Igor01.04.2007 15:37:37 (96, 2337 b)
Re: верно... - vladre02.04.2007 05:23:56 (88, 248 b)
Re: верно... - Илья на работе01.04.2007 15:18:54 (89, 1306 b)