От Канарис Ответить на сообщение
К Архив Ответить по почте
Дата 12.03.2007 00:10:02 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: [2Viking] Добавка. Про ДЕНЬГИ.Раз это такой жизненный вопрос

>От РФ получаю, и приходится вкладывать в украинскую экономику ;-(( + еще работу давать (с неплохими окладами по нашим меркам) украинским гражданам. И льготы по коммунальным платежам не имею. И жену на заработки за границу не посылаю. Она здесь стариков лечит и в бюджет налоги платит.
>Пожалуq все.

>PS А "кайф" можете ловить и дальше, потом "ломка" наступает. Желательно не забывать.

С ломкой слава богу проблем никаких и не предвидится. За жену , которую кстати более 7 лет невидел ( а точнее 27 марта будет 8 лет), досих пор плачу за квартиру каждый месяц, поскольку она сама выписаться не соизволила, а мне это както в облом делать, я её туда не посылал, а два десятка зелёных не стоят потери чувства собственного достоинства.
Про льготы вообще молчу, для льгот надо просидеть 20 и более календарных лет в каком нибудь штабе, (или на складе) , а 21 боевая служба за 12 лет на севере не в счёт, Родину (хоть и ту бывшую) надо любить не интенсивно,
как я, а долго. Так кстати решила эта Родина, которая нынешняя (настоящая).
А насчёт работы... Так и я о томже... Как Вы там сказали Джоны там всякие и Майклы в нашу экономику денежку не особо вкладывают, потому и интересов в отличие от Вас не имеют в Украине.

Но опятьже, тема не нашего Форума и считаем исчерпана. Так мы можем препираться до бесконечности. А за то что работу даёте моим землякам естесственно большое спасибо, она желающим работать никогда не мешала.

Опятьже с уважением. Василий.

P.S. Надеюсь она (Ваша работа) заключается не в том чтобы всякие там платные демонстрации устраивать, подсказывать с кем нам дружить, в чём участвовать а в чём нет. Потому как в определённом регионе сначала
(ещё при советах) коренное население выселяют (при усатом батьке), потом
любую жилплощадь (даже в сарае) своимже единокровным и единоверным за неплохую денежку сдавали, а теперь и интересы (чьи угодно) но за конкретные денежки отстаивают. Платилибы амеры за это денежки, завтрабы демонстранты (теже) и Вас бы на службу непустили.
К сожалению это болото затягивает, (дармовые денежки) и у меня в этом регионе родственники тоже одних с Вами убеждений (даже очень близкие родственники) к сожалению.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100