От Сергей Ответить на сообщение
К Igor Ответить по почте
Дата 12.03.2007 12:50:27 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Re: Интересно, с...

>>Если человек КД-3 он как правило трудяга. КД-1 интеллектуал. Штурман аккуратист и пр. профессия меняет характер, или человек выбирает професию по себе.
>
>Они прежде всего ОФИЦЕРЫ.
>А штурманов с "плохим" почерком, акустиков без "музыкального" слуха, механиков которых спроси: "курс 270, в какую часть света идем?" будут пять минут думать не встречали?
>Вот приходят на ПЛ 6 КГДУ (+ еще "механические" лейтенанты, со штатом АПЛ не знаком, но подозреваю, что еще минимум 3-е - КТГ, электрик, ...). Это я к чему - комдива 3, к-р БЧ-5 один. И куда "крестьянину" податься :-))? Ему дальше служить надо, звания получать? Как вы думаете, куда они все "девались"?
>Опять "случай из жизни". Поступал в ТОВВМУ, т.к. поступал "просто так" (т.е. без связей), то после сдачи экзаменов записали на 2-й фак (РТС), хотя заявление писал на 3-й (минеры). "Спасло" то, что экзамены сдал хорошо и на приеме у начальника училища когда он спросил:"-Сколько баллов", "-Столько-то"(офицер из учебной части), "-Сдашивших больше стольких-то баллов зачислять по желанию". А вы думаете я родился с "торпедой в кармане"? Нет, как говорит уважаемый ЗАС, в принципе было "пофигу", просто друг годом раньше поступил на 3-й (на НК).Но и здесь еще не все закончилось, т.к. друг учился на НК, а я попал в класс ПЛ, было решено поменятся и здесь,был найден человек который хотел стать подводником и даже на прием к командиру роты уже стояли (но что-то не срослось и на прием не попали, не помню что).На КМБ было не до этого ;-)), а потом менятся уже перехотелось ;-)).
>Вот так профессия выбирает нас и не думаю, что я исключение.

>С уважением
>Игорь
И всё же профессия меняет характер.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100