От YuriK Ответить на сообщение
К K-444 Ответить по почте
Дата 09.03.2007 01:33:18 Найти в дереве
Рубрики Байки; Матчасть; Версия для печати

Re: Breid of

>>>>описание случая (с ненормативной лексикой):
>>>> http://werter300.livejournal.com/4577.html
>>>
>>>>могут ли специалисты прокомментировать степень достоверности?
>>>1987 год,декабрь,Краснознаменный Северный флот,база Губа Малая Лопаткина в устье Западной Лицы,ТРПК СН проекта 667БДРМ
>>>Дальше можно не читать.
>>Полностью согласен и считаю необходимым добавить комментарии:
>>- лексика командира БЧ-2 вызывает подозрения в дееспособности "писателя".На подобном уровне общения чаще всего приходилось объяснять нерадивому матросу о необходимости качественной приборки
>>- Слабо назвать тактический номер, сделай открытие,я не слышал, чтобы БДРМы грузились в М.Лопатке!!! Я стоял там в МПРе на 671рт осенью 85-го, и ничего подходящего для погрузки БР не видел. Подсказываю-на декабрь 87 года в строю было 2 линейных парохода.
>>- механники, я не слышу возмущения по-поводу "перегрева реактора" и "срочного погружения" - этот момент сразу показывает,что автор "произведения" далёк от реалий службы на апл.
>>- с СЕВ тоже бред полный
>>Создаётся впечатление, что какой-то матрос с бербазы, прочитав несколько статей и, услышав чьи-то пьяные бредни, написал эту гнилую басню
>>С Уважением
>Правильно! На сколько я знаю, все БДРы и БДРМы грузились в Гаджиево, не в какой Лопатке или Совочке. И на счет "перегрева", я конечно не БЧ-5, но это полный бред - сутками торчали у пирса перед выходом и ничего в ЦП не слышал. А ненормативная больше смахивает как раз на БЧ-5, а не на "китайцев".

Насчёт реактора и БЧ-5 я бы, господа, и комментировать не стал, и так ведь видно - бред. Перегрев реактора, а точнее АкЗ, сами понимаете, при стоянке в базе, а тем более под погрузкой - слукчай просто черезвычайный, а в реальности - практически нереальный. Тем более - при чём тут "срочное погружение"? На лицо детский выпендрёж человека, наслушавшегося или начитавшегося флотских баек и решившего придумать свою, или просто пересказать своим друзьям по ЖЖ. К флоту, надводному или подводному этот гражданин явно имеет весьма слабое, если имеет, отношение.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100