> А нискем невоевать ?. Просто наконецто заняться обустройством нормальной жизни в своей стране (во всей стране, а не только в Москве и Питере).
> Глядиш половина проблем сами собой отпадут. Или только наличие хоть какого нибудь завалящего врага сможет объединить нацию.
> У меня Россия почемуто ассоциируется с пьяным оборванным мужиком с огромной, в данном случае ядерной дубиной, Сидит он у ручья с водой, а кто попить приходит он того спрашивает : "Ты меня уважаеш ??!!"
>Если уважаеш то пей безплатно, а нет...
> А у меня в Украине и того пуще: Одна половина согласна уважать безоговорочно, а другая тоже пить хочет нахаляву, но условия выдвигает:
> Вы сначала в тару с атрибутами западного производителя налейте, ато нам
>принцыпы непозволяют у Вас просить.
> Короче живутже в мире вечные антагонисты англичане с французами, немцы с французами, поляки с немцами, и те и другие и третьи с "макаронниками",
>и ничего. Может и нам попробовать. Авось получится.
> Может дубину в угол отставить. А имеющиёся у Вас стратегически важный (пока не кончился или ничего нового не придумали) продукт продавать
>всем по одной цене, а не по мужицкому принципу: "Ты меня уважаеш ?"
> Ведь уважают то пока есть за что. И тот кто за подачку уважает завтраже и продаст.
> Может на эту тему постебаемся ? Ато уж очень завелись в вопросах личности и её роли в истории ВМФ, аж опять кулаками машете.
> Короче вызываю огонь на себя.
> С уважением. Василий.
А с профсоюзом то как, нужен или нет? Я про это спрашивал.