Вечер добрый.
>С качеством и числом опечатка в спешке вышла, прошу прощения.
Да я понял (исправление не для вас, может кто не понял-чес слово), искать ошипки в постах - последнее дело ;-)).
> Не состоял и естесственно не присутствовал.
> Хотя лично очень понимаю бОльшую часть членов партии
> (той... коммунистической)
И я о том же. Люди не виноваты ,что система такая была - без партии никуда. И говорить думаю надо - "под руководством Горбачева (Брежнева, Ельцина, Хрущева, ЦК, Политбюро)". В партии разные были, и думаю большинство нормальных, им обидно ;-((.
> Опятьже по поводу Януковича, Ющенко, Тимошенко и иже с ними для меня
>это обыкновенные долговременные разработки известной организации
> из 3 букв, отсюда и отношение к ним определённое.
Тимошекно просто в ссылке была, извините если задел.
>До демократии надо дорости, а свободу надо заслужить, (ну или если хотите завоевать).
Согласен. Дорости. Просвещением и воспитанием. Сейчас уже не так просто человека в чем-то "ущемить". Прокуратура, суды на раз-два "поправят" (конечно и им самим еще "расти" надо). Вспомните ,часто при вас в суды обращались (или прокуроры опротестовывали приказы)? Сейчас повсеместно, можно статистику привести:
1996-7168
1997-21325
1998-43386
1999-47415 http://www.allrus.info/main.php?ID=149622&arc_new=1
За 3 года почти в 7 раз (87% жалоб удовлетворено), как ни странно-большинство офицеры. И как ни странно - 88% жалоб на необеспечение положенными видами довольствия (т.е. когда государство в лице МО (или командира) "кидало", а потом само же, правда с "судебными издержками" компенсировало).
А вот по прокурорским проверкам:
"Проверками за 2006 г. выявлено свыше 160 тысяч нарушений законов. Для их устранения военными прокурорами внесено свыше 25 тысяч актов прокурорского реагирования, по результатам которых привлечено к различным видам ответственности более 32 тысячи должностных лиц." http://www.regions.ru/news/2047902/print/
Т.е я к тому, что "растем" постепенно (хотелось бы конечно быстрее ;-)). И любой командир (начальник), если он с головой дружит конечно, задумается крепко прежде чем "приказ" подписать.
>А выяснять отношения (в том числе и политические) с участниками форума я не собираюсь,
Надеюсь в их число, не вхожу ;-)). Спорить о политике часто бесперспективно, а уж выяснять отношения....
> Просто вспомнили то время когда я ещё служил, вот я и ввязался.
> Высказал свою точку зрения. Если она у Вас отличная от моей
> то это Ваше личное дело.
Конечно. Точка зрения любого человека вызывает уважение, тем более чужое мнение всегда интересно. Никто не безгрешен и каждый может "заблуждаться" (не относите на свой счет).
С уважением.
Игорь
ЗЫ А хочется "чтоб жила страна", и вместе все опять были, и чтоб дети могли спокойно в любое место без виз поехать, и люди "у руля" чтоб грамотные и толковые были, ну и конечно "дороги" ;-)). Мечты...
Re: К теме... - Канарис03.03.2007 23:20:06 (121, 1735 b)