От Мапута Ответить на сообщение
К OldSalt Ответить по почте
Дата 05.03.2007 14:05:38 Найти в дереве
Рубрики Администратору; Современность; Матчасть; Версия для печати

Re: Эка невидаль!

Добрый день!

Нет, не о кранах я говорил.

Ваше сообщение, скорее, подтверждает мой посыл об отставке.
Любая система - есть отлаженная работа составляющих ее элементов. Если система - ошибка, то и выдаст она отрицательный результат.
Эту ошибку рассмотреть бы, проверить, перепроверить (попутно наказав Галеева за клеветническую претензию), еще раз семь раз отмерить, предостеречь и упредить.

Думаю, что пойдут все же по привычной схеме: удовлетворятся "козлом отпущения". Выборы же на носу. Власть подсуетилась от того, что фон выборной компании этот кран досадно портит.

Прокурор не поможет. Да и не в нем суть. Был уже один, сказавший нам всю правду... Система прокурорского надзора и судопроизводства сейчас не избавлена от "оглядывания" на верха, своего мнения не имеет (а если имеет, то по указке), потому и не вызывает доверия.

Найдя нам виновного происшествия, проблему, как бы решат. На самом деле - упрячут. Так системная ошибка перерождается в нечто иное. Это "нечто" А.Чубайс нам уже как-то жарким московским днем продемонстрировал.
И ничего; похлопал так глазами...

Что касается гибели людей. Содрогаться надо не от количества погубленных жизней. Просто смерть одного человека - уже катастрофа. Мне казалось, В.И.Матвиенко уловит...

С уважением М.Х.Галеев

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100