От Igor Ответить на сообщение
К Alexander
Дата 25.02.2007 16:58:53 Найти в дереве
Рубрики Современность; Байки; Матчасть; Версия для печати

Re: А вот...

День добрый

>Как раз наоборот - пока могем, никаких войнушек.
Желательно ;-)), но ктож нас спросит?

>>Хм.. А кто решать будет? Вы или комиссия?
>Конечно, я !
Ну, ну... Если будете не на Таити (или в Греции) сомневаюсь ;-))

>Комиссия пусть отдыхает, всё-равно никого призвать не удастся, поскольку 99,9% пушечного мяса в этом возрасте уже VIPы, гендиректора, топ-менеджеры, предынсультники, предынфарктники, диабетики и пр.пр.
Цифирь откуда?

>>как только ресурса хватать не будет...
>Не ресурса, а пушечного мяса.
>Давайте называть вещи своими именами :(

Суворова с Сложенициным начитались? Почитайте материалы Нюрбернского процесса, будете говорить не о пушечном мясе а "холокосте" (не только применительно к одной национальности, а в прямом значении этого слова).

>>Можно в шахте сидеть ;-)).
>>Тепло, светло и мухи не кусают.
>Никаких шахт !
>Лично я категорически против.
>Только под пальмой
Никто не спросит ;-((. В стороне остаться вряд ли удастся.

>>Патриотических сайтов и материалов достаточно, читайте там, будут другие примеры. Плохого найти всегда можно ;-((.
>Оно мне надо ?! Пусть патриёты ЭТО читают.

Чернуху ж читаете. Хорошее быстро забывается. Вот нет слова "добропамятен", а антоним есть ;-))

>>>2 - в это время из ВС РФ офицеры (молодые и ещё не старые, опытные вояки) увольнялись массами, а что такое штатский фендрик в погонах прекрасно знаю, потому как сам таким был и на товарищей по несчастью насмотрелся.
>>
>>Вот по этому и призывали :-). В нарядах стоять или там работы какие :-)
>А "профессионалы" водку пьянствуют. Дебилизм :(

Хорошо хоть не наркота(шутка). Вспомните наезд на Клинтона (если у вас "демократы" в почете) по поводу его уклонения от службы. Принципиально ничего конечно не изменилось, но голосов убавило.

>>Подумаешь одна буква "призвать" и "призЫвать" ;-).
>>Корректор ошибся
>А Запад в панике :О

У Запада "паника" - привычное состояние. Сейчас очередная. Только возмите ручку, листочек и посчитайте сколько раз было прямое вооруженное вторжение России и сколько Запада по всему миру, если "результат" будет непонятен-обращайтесь ;-)). Вспомним про "cannon fodder"

>>Вы еще им стенограмму любой думы, рады, конгресса, сейма, кнессета, хурала, курултая дайте. Кто нами правит ;-))
>"Граждане, пребывающие в запасе" и "граждане женского пола" :/

Не понял ;-(((, военный ;-)))

>>>Женщины, например, не понимают, смеются. О
>>
>>Им и не надо ;-)). Пусть лучьше о 23 февраля помнят :-)
>23 февраля - День напоминания, что 8 Марта не за горами :)
+5

>>У нас своя дорога.
>>Был бы человек, а наряд найдется ;-).
>>Разгрузка кадровых офицеров от всякой ерунды.
>Кадровые же, в большинстве своём, только водку пьянствовать зело горазды, безобразия нарушать да воровать :/
Это откуда? Отчет боярской думы???

>"...и он одно только мог внятно выговорить:
>- Скажите государю, что у англичан высокоточное оружие спиртом не чистят: пусть
>чтобы и у нас не чистили, а то, храни бог войны, оно стрелять не годится.
> И с этою верностью левша перекрестился и помер."
На "Старке" не послушались ;-((( (или до них не доходило) . Протирали наверно спиртом (или кока-колой?)

>>>борьба нанайских мальчиков всё это.
>>
>>А может ему понравится и он останется? Смотря куда попадет и как с ним работать, какое дело делает.
>Таких, по-статистике, один из тысячи. А остальные дурака валяют вместо того, чтобы пахать и сеять.
Опять откуда цифирь? Это - 0,1 %?
В 2001 г. - около 7%
http://www.redstar.ru/2001/08/22_08/2_01.html
Хотя конечно! "Кр.Звезда" - врет поди, это нам не авторитет, а вот и любимые "Известия"
http://www.izvestia.ru/armia2/article2045608/
блин все 9%. Так что, не 1, а все 60-80.

>Эту хохму я уже знаю. Гитлер и все коммунисты тоже с этого начинали. Потом будет тухлый базар, будто кругом враги, которые замышляют вас всех изничтожить. А после, под трескотню патриотической пропаганды, начнут внутри страны отлавливать шпионов, агентов вражеских разведок, вредителей и просто врагов народа.

Еще раз посоветую взять ручку и листик. Если навскидку не вспомните, то под пальмой с КПК. Когда посчитаете "кока-колой" не поперхнитесь.

>>Проблема в ресурсах и ФРС (федеральной резервной системе).
>Тяму нет - считай, калека.
Как так о НИХ МОЖНО? ;-))

>>А Вы им последние выступления Гейтса дайте. Интересно мнение. Тоже "закрывать" надо?
>А что Гейтс ? Он всё правильно расшифровал и по полочкам разложил. Лично я аплодирую !
Так вы им дайте. Или вы тоже психоаналитик?

>Во время своего выступления в Мюнхене Путин выглядел как марионетка на ниточках невидимого кукловода. Если проанализировать его жесты, мимику, телодвижения, запинки, оговорки, срывы с тенора на писк, то создаётся впечатление, будто он и сам прекрасно понимает, какую ахинею несёт. Да и текст своего выступления, похоже, уже на трибуне впервые увидел.
>В общем и целом, его выступление - триумф Гейтса.
Будем посмотреть. Предлагаю через годик ветку поднять :-)). Где тот Гейтс будет?

С уважением
Игорь

>Желаю успехов в труде и счастья в личной жизни !
>Александр Петрунёв

Взаимно

ЗЫ А вывод психоаналитиков всеж интересен.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100