>Максим, мы здесь уже как-то обсуждали его личность.
>Не надо забывать, что не много найдется в нашей стране адмиралов и вообще военноначальников, которые способны перед телекамерами снять пилотку и извиниться перед матерями за то , "что не уберег ваших парней".
Это верно, к сожалению...
>Это его не оправдывает за скрытие правды и за назначние такой немаленькой лодке такого мелкого района БП, но все-таки свидетельствует о том, что совесть у него есть. Так что готов забросать помидорами Куробл.., то есть ...едова и всю его придворную сволочь, но вот насчет Попова я бы как-то поостерегся. Согласитесь, что это был Поступок, как бы к нему не относиться.
Г-н Куробл... конечно на голову ниже Попова по всем статьям-согласен.
Но план учения и проверка подготовки к нему-все-же дело ОУ, УБП СФ и лично комфлота, который его подписывал. Попову ли не знать где и как можно лодки гонять?
>А насчет правды - кто знает, может, после очередной смены вертикали, он нам и поведует все как на духу?
>Подождем.
Правду когда-нибудь узнаем. Не знаю, от Попова-ли... Американцы (да и другие робяты) тоже никогда не спешат оглашать правду о тайнах подводных катастроф. Тайна это, панимашь-ли.
Лично мне (конечно не только мне) никогда не забыть бездарных попыток спасения. Сердце болело, когда смотрел всю эту жуть. Простить не могу!!!
И еще не смогу простить "Она утонула".
>С уважением, Leo
Взаимно, Максим