От Uzel Ответить на сообщение
К Сергей Ответить по почте
Дата 19.02.2007 14:00:26 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: И ещё...

>>За пультом на Скате я не сидел, так как область интересов была сильно кормовее 3-его отсека. А вот забор из стоек даже "М" версии произвёл впечатление. Антенны, увы, не годятся. Нужны новые (или хотя бы дополнительные). Стойки все придётся выкинуть.
>
>>Кипятить океан как раз не предлагается - числовые данные я привёл чуть выше. Рядом с активной акустикой пл в сотни КИЛОВАТТ .... Поднимутся Архивы - покажу ссылки. Попробуйте поискать сами в Сети ("метод тёмного поля").
>А я сидел, и поморячил немало. Любое активное излучение - лишает скрытности, тактической и стратегической, да и все районы со всеми глубинами не подсветишь. Видали мы такое чудо - оружие - одно МНК чего стоит- угробили кучу денег, а результат минусовой, хотя на бумаге было всё ещё красивее. Акустика требует глобальных планомерных исследований а не революций. Насчёт антенн ската не согласен- антенны нормальные, вычислительные мощности вот его проблема, точнее элементная база.

Во-во.У меня тут один знакомый уже лет двадцать долдонит,что не аккустику надо развивать,а математику.А его все никак не слушают.
>>С уважением, Михаил

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100