Существует разница между намерением, исполнением и конечным результатом действа Человека. Его -Человека - социальная зрелость и дееспособность определяется, в значительной степени, умением рассчитывать вероятности конечных результатов данного намерения в действе при данном исполнении действа.
Также, на примере опыта повседневного человеческого бытия, поясняю, что если на грабли после первого-второго раза не просто наступить, а весело прыгнуть, то ушиб может получиться гораздо крепче прежнего. По простой причине: там есть черенок. Черенок в требовании внимания к себе завидно постоянен.
А также я могу растолковать и растолковываю Вам, что сквернословие, вынесенное в заголовок Сообщения, является не просто отягчающим фактором… Подумайте об этом. Ведь, на такой заголовок придется обращать внимание и тому человеку, который данного Сообщения не читает. Предупреждали же Поэты: чем слово отзовется… Попутно замечу: заголовок – всему голова; это, если хотите, искусство входить в разговор. Правда, г-н Бользен, утверждал и не меньшую ценность обратной стороны разговора. Но об – в другой раз.
И, наконец, выражаю Вам порицание следующего толка: для успешного, и тем более - с целью выиграть, ведения Дела Ходатайства в любой инстанции Ходатай (или Защитник) должен обладать всей полнотой информации от Ходатайствующего (или Подзащитного) по существу Дела. Ибо, мое знание – моя сила, а мое незнание – сила противоположной Стороны. Возможно, Вы не придали тому значение. А, возможно, и придавали… Таким образом, согласитесь, самому себе в пути яму не копают. Дорога же наша - к Храму. Нет?
В заключение сообщаю Вам утешительный факт (по некоторым признакам: излучающий надежду): Лицо, в руках которого – судьба Ваша на маленькой планете РПФ, уважает Вас. Не будем терять надежды.