>Уважаемый Андрей!
>------------
>Добавлю, что ответная критика чаще всего просто потрясает своей поверхностностью и дилетантизмом - до смешного, ей-Богу...
>------------
>Опираясь на Вашу фразу...
>Безусловно,Илья человек грамотный и интересный. Мне лично интересно читать его изыскания по истории ПЛ. Дело нужное.
>Право любого человека - Вера и общение с Богом. Но дело это сугубо личное и нельзя навязывать свои взгляды н и к о м у. Человек сам приходит к этому.
>Каждый человек имеет полное право на свое определенное отношение к определенной национальности,но опять же - это личное его отношение и высказывать его прилюдно - это и есть расжигание национальной розни.
>Я уже не говорю о воспитании,уважении к старшим и детском вставании в "позу"... Человек(Илья) же имеет достаточно хорошее образование,учили ведь этому там....
>Ну форум,управляемый Вами,не является религиозным в конце концов.
>Ну а отстаивать свою точку зрения по поводу Булавы -нормально,но отстаивать прелюдно ,на этом форуме, свои личные религиозные устои - ну мягко сказать - не умно.
>Любая беседа должна вестись пристойно и полностью согласен с Вами,что люди,которые отклоняются от регламента,должны быть наказаны.
>---
>Хочу Вас попросить за Сергея.
>Вот его присутствие на форуме... вносит свежий сквознячек...
>Нужно Иногда и расслабиться (в рамках)
>Скостите парню срок ! Людям интересно здесь общаться, а в нашей жизни зачастую нам этого не хватает.
>Думаю многие будут согласны отбыть часть наказания за него... т е раскидать на всех :-)))) Ну на поруки в конце концов.
>Пусть это будет Вашим Новогодним подарком всему форуму.