От Мапута Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 25.12.2006 10:00:43 Найти в дереве
Рубрики Администратору; Версия для печати

Анекдот скажу

Добрый день!

Однако, Форумчане, Вы не можете - Вы мОгете!
То Вас неделями не видно, а Форум засыхает без стОящих тем. То вдруг объявляетесь, да не в одиночку - с ушатом всякой всячины. Похоже права была актриса, сказав раз: "Не пойму я этих мужиков: то им - то! А то - раз - и это!..".
Откровенно сказать, любопытно было читать поначалу, потом любопытство сошло на нет. Не ИНТЕРЕСНО!

Администратор Нам не поможет. Можно подумать - содержать семьи - только у нас одна такая забота.
Как Вы это себе представляете? "Дяденька ЛА Андреевич, поможьте!".
Разве нет (если есть в тебе лета) принципа взаимоотношений: взрослый - взрослый?
Все у Вас перемешалось: взрослый-ребенок, мальчик-мальчик и - покатились в клубке...
Вошел в Форум, соблюдай Правила, не хочешь соблюдать - выходи. Справедливости ради надо сказать: давненько не карали нас. А мы жаждем, да?!
Предлагаю ввести маленькое правило: объявивший тему, через 30 дней обязан внести резюме. На это резюме накладывает итоговое слово Администратор.
Не резюмирующий автор увольняется из Форума на 1 минуту. По формуле "словом не владеет". Не так мало, если на плаху возводить публично.

О темах на религиозные темы. Не совсем уверен, что не в нашей они тематике. А как же батюшки от флота?
На мой взгляд, проблема даже не в этом. Специализированные сайты часто не способны ответить на наши вопросы. Ты ему вопрос, а в ответ отрыгивают - богохульник. А Господь, помнится, любит каждую душу. Но не любят нас служители от Его администрации. По банальной причине: часто безграмотны. (Сотрудница, в прошлом учитель, рассказывает: "Зашла на Пасху в церковь, а дьяк там - мой Генка Семенихин - двоечник-троечник...).
Потому и объявляются здесь подобные темы, что интеллектуальная сила Сайта неоспорима.
Может, есть смысл подкорректировать Правила по этому поводу? При этом важно учесть житейскую мудрость чрезвычайной важности: хочешь испортить беседу - начни разговор о религии. При осторожном и корректном подходе в данном направлении Сайт только выиграет.

О евреях. Не трогайте Вы их. Я, вот, фрагментами сойду за еврея; так Вы скоро и за меня - татарина - возьметесь. Давайте лучше мордовать туркменов, узбеков, молдован: много из сейчас здесь, работу у нас отнимают...
Уважаемые Форумчане, когда Вы открыто переходите на грызню в подобных темах, иногда делайте передышку, шагните назад; возможно увидится Вам - какие в тот момент собеседники НЕКРАСИВЫЕ.

О личных выпадах. Трудно сказать... Возможно, допускается. Мне кажется, прежде надо определиться - зачем: адреналину хотите откушать, или возрадоваться пищи для размышлений? Любопытно, что как первое, так и второе перспектив не имеет. Вы ж Истину ищете? Но эту Девочку еще ни один мужик не народил. Умы - не нам чета - старались. Не тем, видно, местом. А Она который век уже посмеивается над нами: "Что езмь Я?)"
Этот Ваш словесный мордобой досаден. И Вам же будет сверлить мозги и сердце.
Есть подозрение: мало нам уже осталось. Двадцатилетний пусть не обольщается; мало, мало...

Обещанный анекдот: дедушка Горбачев, антиалкогольные времена, трезвые все - вусмерть. Длиннющая очередь в магазин. Двое, ловко работая локтями, рвутся вперед, туда! - к вожделенному окошку. Кипюры из рук сыпются, взъерошенные, порванные местами, но добрались! Вот она - касса! Тока-тока хотел в нее протолкнуть денюжку, а она - касса - хлоп! Закрылась! Мужик медленно и растерянно развел чуть руки, глянул на них. В глазах - не скажу - что. Посмотрел на сотоварища, поморгал... И вдруг! Со всего маху - по морде товарищу свому! Слева! Потом справа! На! На-на! В ответ слышит рев: "За что!!? Ты что!!?". - "А что делать?!! Что делать!!?"...

С уважением М.Х.Галеев

Р.S.: На Чат заходите. Чарку нальем, добрым словом встретим. И, вообще, Новый год - на носу!
С наступающим Вас!

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100