Браток, конечно я не думаю, что форекс это халява, более того, халявы никогда не искал, свои бабки исправно зарабатываю работая на заводе. Вопрос на кого? Барыжная рожа... Что ты вкладываешь в это понятие? Впаривают наркоту малолеткам, денатурат алкашам, наживаются на чужом горе, вытягивают жилы из народа, набивая свой карман... Моё понимание слова барыга. Может и ещё что-то. А знать, не знать...Знаешь, человека можно узнать только в трудной, критической ситуации, а никак не на форуме или чате. По нашему, не по нашему я тоже представляю как, 3 года на коробке провел, и никто из сослуживцев я думаю про меня плохого не скажет. Может на форумах проходят более тщательную проверку на вшивость, не знаю. Про этот конкурс. Я знаю, что написал там полную лажу, но там суть не в том кто чего написал, а кто сколько голосов за себя привлёк. Смею уверить, там нет высокохудожественных произведений, да и джентльменских отношений. Это просто игра, и отношусь я к этому также несерьёзно. Ну а впрягаться... не заставляю, зёма, если мешают какие понятия