Здорово братки! Пишет главстаршина запаса , проходивший срочную службу на эм «Безупречный», КСФ, 1990-93гг. Сукачёв Александр Викторович, рогатая БЧ, БКР. Сослуживцы! Да короче все бродяги морей, КСФ, ДКБФ,КТОФ, КЧФ, ПОМОГАЙТЕ ОТДАТЬ ШВАРТОВЫ! Корабль к БОЮ-ПОХОДУ приготовлен, ютовые-баковые швартовые команды по местам стоят, а на пирсе некому концы с кнехтов отдать!!! Начал одно дельце, а раз начал надо быть первым! Тема такая. Прошу поддержать меня в одном конкурсе. Хотел играть честно, но честностью там не пахнет, как и по всей нашей жизни. У первого конкурента видать целая команда. За час 200 голосов за него, столько же против меня. Честно так не бывает. Я подумал «добро! У меня тохе есть команда, братки всегда помогут!» От вас, парни, поддержка голосом, от меня….. литр шила пью за ваше здоровье!!! и за тех кто на борту, ведь кто за бортом сам напьётся! Ссылка: http://www.kf-forex.ru/about/newyear/batred Сукачёву Александру ( это я ) - 5 баллов. Чащину - 1 балл. Ниже ватерлинии его,сцуку!!!