>>З
>Здравствуйте, Владимир!
>Давайте сравним зелёное с широким. Какие деньги были затрачены за 28 лет на строительство дизельных подводных лодок ? Я думаю, что очень большие. Решение о строительстве первой подводной лодки 627 проекта было подписано И.В.Сталиным в 1953 г.
>Далее посчитайте сколько проектов атомных подводных лодок было спроектировано и построено?
>Итог будет печалный. Где унификация? Посмотрите на США- сколько у них было проектов.
>Из моей информации Вы увидели зеленое и широкое, а я вижу здесь затраченные в пустую деньги и загубленное время. 651,629 пр с надводным стартом. Карибский кризис показал чего стоят дизельные подводные лодки. С уважением, А.?1
Вопрос вообще не в подводных лодках. Ситуация одинакова во всём. То же самое танки, авиация и т.д. Проблема в том как принимались, и к сожалению принимаются решения на уровне государства. Когда вместо справедливых конкурсов и общих правил игры всё сводится к борьбе кланов по другому быть не может. Последний пример приём на вооружение Ми - 28. КА-50 два раза победил в конкурсе и всё равно, преводя кучу отмазок на вооружение приняли милевскую машину потому что клан миля оказался сильнее. А сколько таких примеров в на флоте? Одна булава чего стоит. И так будет до тех пор пока общество не начнёт контралировать государство, генералов от армии и генералов от промышленности.