>Здр!
>>Забодали эти разборы полетов насчет К-141 "Курск". И не потому что это не касается меня лично, а просто по тому, что это расползается сильно по объему! Ребята, не не увсех же выделенка! Может быть есть возможность для К-141 и версий по поводу гибели лодки и экипажа создать отдельный форум? Куда бы автоматом отправлялись ссылки, видео, фото и прочие документы? Да и прибить ее в заголовке форума? Извините за эмоциональность.
>----------------------
>Но ведь вас никто не принуждает ОТКРЫВАТЬ ссылки на объёмистые вещи.
>Но ведь вас никто не принуждает вообще интересоваться "Курском".
>Если у вас медленный интернет, какая разница вам, на каком форуме НЕ ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ "Курском"?
>Если у вас медленный интернет, какая разница вам, на каком форуме НЕ ОТКРЫВАТЬ ссылки на большие объёмы?
>С уважением, kregl
Уважаемый Kregl!
Я же говорил совсем о другом! Да я готов посыпать башку пеплом и получить Ваш фирменный "Коо-о--о-о-о-о-л".
Я имел ввиду, то что неплохо бы просто эту тему "прибить" , когда очччень лимит - поверьте, что нет возможности качнуть оцифрованное Вами видео...
Да и на поиск нужной и интересной информации даже на РПФ.РУ Простио почему бы не каталогизировать инфу? хотя бы по таким крупным признакам?: