|
От
|
142
|
|
К
|
Мапута
|
|
Дата
|
13.11.2006 18:24:29
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Продолжаю
>1.Галеты улучшеные - 100
>2.Галеты "Арктика" - 150
>3.Сухари ржаные - 75
>4.Сухари пшеничные - 50
>5.Баранки, сушки - 25
>6.Печенье разное - 50
>ИТОГО ХЛЕБНЫХ ИЗДЕЛИЙ - 450
>7.Мука пшеничная 85% - 5
>8.Мука пшеничная 75% - 40
>9.Консервы мясные "тушеное мясо" - 70
>10.Консервы мясные "куриное рагу" - 50
>11.Консервы мясные "куриное филе" "языки" - 20
>ИТОГО КОНСЕРВОВ МЯСНЫХ - 140
>12.Копчености и колбасные изделия: "ветчина, корейка, грудинка" - 30
>Колбаса копченая - 30
>ИТОГО КОПЧЕНОСТЕЙ - 60
>13.Рыбные изделия: консервы рыбные - 50
>Сельдь маринованая - 20
>Кильки, шпроты, сардины - 20
>Вобла сухо-вяленая - 10
>Икра паюсная - 10
>ИТОГО РЫБНЫХ ИЗДЕЛИЙ - 110
>14.Яиц - 1 шт (50гр)
>15.Молоко сгущеное с сахаром - 60
>16.Молоко сухое - 15
>17.Сыр швейцарский - 30
>ИТОГО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ - 155
>18.Масло сливочное соленое - 40
>19.Масло коровье топленое - 30
>20.Масло растительное (подсолнечное) - 5
>ИТОГО ЖИРОВ - 75
>21.Крупа манная - 10
>22.Рис - 30
>23.Крупа перловая - 5
>24.Макароны, вермишель - 40
>25.Концентраты: "каша гречневая" "лапшевник" - 25
>ИТОГО КРУП И КОНЦЕНТРАТОВ - 135
>26.Кубики бульонные - 1шт
>27.Картофель сушеный - 35
>28.Морковь сушеная - 5
>ИТОГО СУХИХ ОВОЩЕЙ - 40
>29.Лук свежий - 30
>30.Чеснок - 2
>31.Кетчуп - 5
>32.Огурцы пастеризованные - 50
>33.Консервы овощные (перец, помидоры фаршированные, голубцы капустные) - 50
>34.Зеленый консервированный горошек - 40
>35.Консервы свино-бобовые - 50
>36.Грибы сушеные белые - 1
>37.Сахар - 90
>38.Мармелад противоцинготный - 25
>39.Варенье - 10
>40.Чернослив - 25
>41.Ягодные и плодовые экстраты - 6
>42.Фрукты консервированные в банках - 100
>43.Шоколад - 10
>44.Чай - 3
>45.Кофе натуральное - 3,5 (так в тексте)
>46.Какао - 4
>47.Дрожжи сухие - 0,5
>48.Перец молотый стручковый - 0,1
>49.Горчица готовая - 3
>50.Лавровый лист - 0,1
>51.Соль - 20
>52.Вино столовое - 25
>53.Сода питьевая - 2
>54.Мыло "КИЛ" - 15.
>Документ заканчивается следующим "Примечанием": "Продукты под №№ 3, 4, 5, 45 и 50 в централизованном порядке не заготавливаются, а на их покупку отпускаются деньги в размере установленных счетных цен. Для приобретения материалов и заготовки специальной тары для упаковки продуктов, отпускается на каждого человека в сутки автономного плавания 33 коп."
>ПОДВОДНИК РОССИИ (Информационно-исторический альманах Союза подводников России).
А можно еще показать таблицу с нормозаменами? Это когда шоколад путем ДОЗВОЛЕННЫХ многоходовых замен шоколад превращается с сено.