От Илья на работе Ответить на сообщение
К Simm Ответить по почте
Дата 23.12.2006 20:03:25 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Байки; Версия для печати

специально для товарисча из зоны: ответь...

>Слушайте,товарисч Курганов,а где ЛИЧНО ВЫ были хотя бы в 94-м,когда в Боснии убивали православных сербов?А?А лучше расскажите сообществу,за что вас выперли с флота,с плавсостава.Думаю всем будет интересно узнать причину вашей нелюбви к евреям.

Где я был в году 94-м? В море, В Мотовском заливе, в реакторном отсеке сидел, слушал как под кормой усэтка взрывается. Вообще, про себя не буду рассказывать, хвастаться не хорошо. И про то как меня "выперли" откуда то там, не пришло еще время рассказывать. Как нибудь потом мемуары напишу. Пока все в дневниках.
И о какой "нелюбви" к евреям я тут говорил? Что то путаешь, тащ.

Тов. Simm, судя по базару, ты "тех" в местах побывал.
А я вот нет, Бог миловал. Ну ладно, отвечу тебе с точки зрения законов из мест не столь отдаленных, коль тебе они так милы. Только расклад не в твою пользу будет.

По тюремным понятиям человек обозвавший другого петухом должен обосновать свои слова, при чем не просто методом запугивания "давай встретимся" и т.д., а так чтобы всем это стало безоговорочно понятно. В реальной обстановке, вот именно за такой твой безосновательный базар с тебя бы мужики спросили бы по всем понятиям, и как минимум получил бы в лоб чифирбаком, а как максимум сам бы определился в "шерсть", и ответил бы за базар по полной схеме.

Так что давай так: или ты обосновываешь свой базар, чтобы всем стало ясно что ты верно гришь, или... путешествую по полной схеме.
Меня многие с форума знают лично и не один год, соврать тебе не дадут. Мои суждения, которые я тут излагаю по зоновским законам не содержат ничего крамольного, ну максимум бы объяснили, в чем же я заблуждаюсь, там кстати тоже много мужиков есть, которые так же как и я говорю, и ничего, нормально живут, никто не притесняет.

Так что давай, твои доводы, которых у тебя нет или признавай что сам петух.

Фантазии из собственной придумки не катят.
Так что завтра, (если ЛАА не придет) говорю прилюдно кто ты есть по зоновским понятиям на самом деле.

Успехов.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100