Модераторы, А-У!!!
Уберите эту фашистскую мерзость и забаньте навечно.
Вот не влазил в дискуссии после того, как меня забанили около года назад из-за перепалки с simm по мелочам.Но в данной ситуации, принципиальнейшей в современной России simmу - респект. И я не выразить своё мнение не могу.
Таких ублюдков как ты, Илья мне в своей жизни и во время службы
встречать приходилось. Они первые бежали из горящего отсека или отказывались убирать радиоактивную воду с горячего настила аппаратной выгородки, которая попадала туда по их же безграмотности. Зато на всевозможных собраниях умели говорить красиво и клялись в любви к своей Родине.
У меня, русского по национальности командира БЧ-5 еще во времена Союза из 45 подчинённых бывало по 13 национальностей, в том числе и евреи и чечены (сктати отменные служаки). А образцом для подражания, когда я стал молодым механиком был старый, седой, умудрённый опытом механик еврей с соседней лодки.
Поэтому шёл бы ты со своим оффтопиком на какой нибудь клоачный сайт. Ваши идеи - прямой путь к уничтожению моей страны России. Бить вас по башке бесполезно, там кость. Вас надо просто сажать, чтобы на лесоповале доказывали свою любовь к стране.
Всех нормальных мужиков С Новым Годом!