>>всем привет!
>>Открыл новый раздел "Командир подводной лодки". Туда будут добавляться служебные биографии всех, кто прошел через должность командира пл и был допущен к СУ.
>>Кто хочет, может и себя туда добавить.
>
>Добрый день!
>Возможно в Ваших обновлениях отсутствует рубрика "Ваш командир".
Это как?
>"Биография" и "автобиография" - термины, несущие разный смысл. Если в части первого будете работать Вы, а во втором ("кто хочет, может...") особой инициативы не предвидится (много ли мы наблюдали тех хочет и может?..),
пока хватает...
> исключение из такого процесса Пользователей неоправдано. Кроме пассивности и инертности людей есть, ведь, еще и банальная немощность постаревших командиров. О них кто расскажет?
Суть такова: я сам берусь при наличии свободного временем наполнять раздел. Прежде всего теми биографиями, которые не были выставлены нигде ранее и которые есть у меня в под рукой.
Например биография Сенькина В.А. составлена им по моей просьбе, мной обработана и выставлена. Сам он уже старенький, интернетом не владеет.
Несомненно, кто из командиров сам составит свою биографию и вышлет, обработаю в единообразном виде и выставлю там же. Что есть, тому и рады.
Собаки не гонятся, торопиться не будем :-)
>И еще. Недавно Э.А.Ковалев выпустил продолжение "Рыцарей глубин": "Короли подплава в море червоных валетов".
>Игнорирование подобных эпизодов биографии - все равно, что невысказанный своевременно комплимент.
Ну, мелочевку с ошибками и дополнениями/уточнениями вычищаю со временем по мере наполнения сайта. Тем более что найду время написать Ковалеву, он сам все и поправит.
Сейчас, к примеру, закину обновления по Аббасову.