От Дмитрий Болтенков Ответить на сообщение
К Андрей Михайлов Ответить по почте
Дата 30.10.2006 14:32:16 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: мне мне...

>да я не знаю, сколько из осталось ващще. Они разошлись быстро, да и время прошло. если что, напиши по мылу свой адрес, я пошлю. но один-два. больше точно не будет.
мне бы хоть скан
Очень хотел бы иметь красочный юбилейный буклет, посвященный истории БелВМБ. Где его можно купить?

Dmitri Boltenkov

Фото В. Бербенца

Беседуем с заместителем начальника отдела воспитательной работы БелВМБ капитаном II ранга Е.В. КУЗНЕЦОВЫМ:
- Красочные буклеты, вымпелы и другая сувенирная продукция с флотской тематикой была выпущена к 65-летнему юбилею базы, который проходил 23 февраля во Дворце культуры им. 50-летия Октября. Эти памятные подарки получили все участники вечера. Вручение сувениров имело продолжение на торжествах, посвященных 100-летию подводного флота с 17 по 19 марта.
Мы постарались отметить всех, кто внес вклад в развитие Беломорской военно-морской базы, имеет отношение к флоту, строительству кораблей, кто с нами связан. Но, случается, нам поступают звонки из Архангельска и даже области: "Хотя бы продайте". Мы военная организация, мы не продаем, а дарим от чистого сердца, если можем. Спрос на тематические сувениры, заказ на выпуск которых был ограничен, много больше, чем позволили наши финансовые возможности. Тем не менее мы ввели исключение. Если с заявлением о буклете для конкретного человека, внесшего вклад в историю флота, обращается организация, вручение делается с выездом на дом.

"Северный рабочий"
от 23 марта 2006
Мыло у тебя какое???????????????????
мое dmitri@boltenkov.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100