>>Не помню кто-то из ВЕЛИКИХ стратегов сказал
>>"Невозможно победить народ, имеющий морскую силу"
>>Кое кто в мире это понимает...
>ПТУ не причем.
Это я так, для образности, мастеров, выросших из ПТУшников глубоко уважаю. Но и их сейчас почти нет.
>Знавал людей с университетским образованием, которые свято верили что моря РОссии ни к чему - речка есть
>Это я думаю от ограниченности генного набора скорее идет чем от учебного заведения:)
>То что его не хватает наверху понятно многим но не тем кто ...
Абсолютно согласен!
>Вот например удвоение ВВП. Из товаров народного потребления - в магазинах-рынках - один Китай. Такое впечатление, что промышленности в РФ нет просто Зато Греф - экий молодец - ...
И личные доходы его чуть больше лимона за год.
Остальное наверное в общаке.
>Все это было бы смешно если бы не уходили в прошлое технические/технологические навыки населения и пр. Результат - см про булаву
>к сожалению
Булаву еще можно довести до ума. Слишком мало испытаний и не по требованиям старых военных стандартов произведены, а документы СРПП В и ВТ СССР созданы были на основе гигантского опыта и людьми умнейшими, если не сказать гениальными.
Так и людей этих "одних уж нет, а те далече...". Нонешние токмо о своем кармане пекутся.
Не понять нонешнему люду-из древности идет- поклонение золотому тельцу не просто греховно, одно из очень немногих деяний наказуемых Вседержителем.
>с ув v3ay3
Взаимно-Максим