От V3AY3 Ответить на сообщение
К OldSalt Ответить по почте
Дата 05.10.2006 11:56:53 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Не по-офицерски...

>Добрый день!
> http://www.mk.ru/numbers/2396/article84002.htm
>В российско-грузинском конфликте пострадают дети
>Напряженные отношения, сложившиеся между Россией и Грузией, отразятся на подрастающем поколении. Вчера грузинским детям запретили продолжать обучение в трех русских школах Группы российских войск в Закавказье
> Соответствующие объявления появились на дверях школ, расположенных в Тбилиси, Батуми и Ахалкалаки. "Родителям, являющимся гражданами Грузии, предложено перевести своих детей в другие школы", — сообщил представитель ГРВЗ, пояснив, что решение было принято в Минобороны РФ.

>Московский Комсомолец
>от 05.10.2006
>Во времена счастливого детства Сережи Иванова половина питерцев жила в коммуналках. Мне и самому приходилось, некоторое время жить на Зеленина. Мы с молодой женой были съемщиками, и не смотря на то, что были в общем-то чужаками, сортир был один на всех, а из источников воды был только кран с холодной водой на кухне, обстановка в квартире была самая сердечная. Если кто-то пек пироги - угощал всех соседей, включая и нас. У меня о той квартире сохранились самые лучшие воспоминания. А вот Сереже, видимо, не повезло. Судя по всему, он провел детство в Вороньей Слободке, где было принято плевать в суп соседу и отливать керосин из чужого примуса. Видимо, привычка гадить по-мелочи так въелась в его сознание, что даже курс науки "Н@#$ать по-крупному", который он прошел на Мичуринском не пошел впрок. Когда-то Швейк классифицировал Дуба термином "полупердун", моя классификация для нашего министра обороны - "мелкий гаденыш". Вполне достойный кандидат на выборы-08.

>С наилучшими пожеланиями
Здр!
согласен с Вами насчет детей - мелко плавает Ихтиандр -ну ходят дети в школу, ну учителя при деле, опять же ...

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100