здравствуйте!
увидел фотографию Б-134 на отстое в б.Павловского...
дело было в восемдесят девятом году, как мне помнится, загрузили мы изделие и по какм-то причинам нас не выпускали на стрельбы, я в этом мало чего понимаю, суть не в этом.
для нас, эта база была золотым дном, на складах ЗИПа у нас были свои люди, и мы тащили на пароход все что можно было, от сальников и паранита, до новеньких ПДУшек.
разглядев через оптику незнакомый нам пароходик, мы с товарисчем вступили в преступный сговор. внимательно изучив все пути подхода к одинокому пирсу, подписав при этом товарисча вместе с его складским УАЗиком, сменившись с вахты, в четыре утра мы были уже на этом пирсе. благополучно выполнив отвлекающие маневры, машина скрылась в ночи, мы же уже были в ПК.
повторюсь, мы знали на что идем, приняв на грудь по 250, запив морковным соком, напялив химкостюмы мы начали изучать матчасть. с фонарями, облазив всю корму, лбами уперлись в свинцовые листы- добрались до реакторного отсека. мы так и не выяснили причин аварии...
прошло почти пять часов нашей "экскурсии", заслышав стуки, мы пошли сдаватся, в начале пирса нас ждали целых четыре патруля. в сопровождении эскорта нас отвезли на "кичу", через два часа нас забрал "помоха", в течении часа мы отмывались в душе с порошком от "дуста". потом тревога- по местам стоять со швартовых сниматся и т.д.
кто может ответить, что же случилось с "ершиком"???
в архивах форума проскальзывала инфа в виде художественного произведения, где автор описывает судьбу своего друга, который все же закрыл тот гребанный клапан, своим здоровьем пренебрегая, он сделал свою мужскую работу. я с ним не был знаком, но мне кажется что он был НАСТОЯЩИМ ДРУГОМ, какими нас не балует Всевышний.
кто в курсе, и если можно в деталях...
с уважением, nota675
это она? - Илья на работе28.09.2006 20:02:44 (93, 158 b)
Re: это она? - kregl29.09.2006 10:43:56 (72, 396 b)
Re: это она? - Elizar29.09.2006 10:27:32 (72, 205 b)