От Leo Ответить на сообщение
К nota675 Ответить по почте
Дата 14.09.2006 10:49:04 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: подводники взяли...

>к богатым себя не отношу, но право же, господа, перед вами хороший пример(я не говорю о подрожании) Человек взял и изменил свою жизнь!И на этом форуме он не обсуждает вопросы о пенсиях и пайковых.
>Он здоровый и грамотный мужик, который в состояние сам прокормить свою семью. Всем удачи

Скромнее надо быть, уважаемый nota675. Писать о себе в третьем лице как о хорошем примере - как-то...некрасиво.
Сами сделали обобщение моих двух примеров на всю срочную службу, сами от этого обиделись, и решили от всех срочников отомстить - а вот, мол, мы какие. "Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок".
Откуда Вы знаете, кто здесь на форуме скрывается за какими никами? Может, пару олигархов. И не Вам судить людей, кто здесь с горечью обсуждает пенсионные дела. Не все успешны в гражданской жизни, и часть именно потому, что Родине честно служили. Есть и инвалиды, и просто люди, испортившие свое здоровье боевыми службами да потраченными нервами. И ставить им в вину то, что они живут на пенсию, а не имеют "маленькую конторку" - неприлично! Я уже не говорю о ветеранах пожилого возраста, отслужившими всю жизнь и получающие сейчас жалкие гроши от своей новой Родины. Им-то когда свой бизнес открывать? В 70 лет?

Аккуратнее надо быть с формулировками!

С уважением, Leo
НЕ-пенсионер

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100