От Benjamin Ответить на сообщение
К Илья Ответить по почте
Дата 05.09.2006 14:11:51 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: в Видяево

>Побывал я на этой неделе в Видяево.
>По поводу РО отвечаю прямо - там уже забыли про это. Далее аппаратной выгородки и дренажной цистерны вода не пролилась. Все уже давно убрали и дезактивировали.

Спасибо за информацию!

>А по поводу Видяево... Ну если турфирмы такое обещают, то, думаю, это возможно. Только надо терпения немножко. Главное, чтобы было гражданство РФ. Прилагаю фотку этого аквапарка. Стоимость 150 рублей в час на взрослого.

Гражданство у меня российское, да. Но, собственно, я поездку в аквапарк рассчитывал использовать лишь как прикрытие для собственно пребывания там - уж очень хочется побывать в тех местах, в Ара-Губу съездить. На одном из форумом мурманских встретил такие сведения - нужно просто у автовокзала взять видяевское такси, типа тогда есть возможность проехать туда и без пропуска. Но хотелось бы, конечно, сначала попробовать легальный вариант. А как насчёт гостиницы в Видяево - есть такая?

>Кстати, а где Вы служили, на какой лодке или в какой части?

Я на берегу был, служил в строительном батальоне, 1986-1988 годы, на картинке стрелочкой место отмечено. Судя по снимку - теперь там просто развалины и фундамент.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100