>В преддверии 6-й годовщины потрясшей мир трагедии корреспондент «Совершенно секретно» встретился с одним из крупнейших специалистов в области подводной безопасности, вице-адмиралом запаса Тенгизом Борисовым, у которого своя версия катастрофы.
>Виноват, но "крупнейшего" не припоминаю, да и кроме ударов "пяткой в грудь" обсуждать нечего - большие сомнения в причастности "крупнейшего" к теме со стороны ПК. Судоподъём - вполне вероятно. Но, это вроде героических прокуроров - тоже всё знают.
>С уважением.
>Anjin
Ну крупнейший или нет не знаю, помню его еще лейтенантом, но еслибы был совсем никакой то врятли я запомнилбы его. Да и две адмиральские звездочки
заслужил насколько я слышал не в политорганах. Ну а к героическим прокурорам действительно отношение имел,- отец его был вроде как в то время зам.ген.прокурора СА и ВМФ.
Но если быть честным, то по моему наблюдению, почти все любители покрасоваться перед телекамерой по любому более-менее значительному поводу, как правило выходцы ну совершенно не из рабоче-крестьянской среды.
Взять хоть Эдуарда Балтина, хоть в последнее время Витю Федорина,
да оно и понятно, пенсионеру за свои слова отвечать не приходится, а если ты в строю то задумаешся прежде чем просто рассуждать перед камерой. Ведь многие, тем более не посвещенные беззаветно верят человеку в погонах, ну а если на погонах большие звезды, то и подавно.
Да и тов. журналисты, не имея доступа к достоверной информации
заполняют эфир досужими рассуждениями людей хоть и заслуженных но уже ушедших от дел, и знающими о событии, как правило, тоже из вторых рук.
Так что верить или не верить это наше дело, а повод оживить ветку
есть.
С уважением. Василий.