>Ну а чем отличаются офицеры флота от других?
Отвечаю сразу и Канарису, вот он пишет >Руководить БЧ-3 в которой пару мичманов и 2-3 матросика срочной службы престижнее и легче, чем днем и ночью отвечать за роту или
того пуще батальён.>
Это не грамотно кр. БЧ-3 является вахтенным офицером - Титаник смотрели.. Одновременно командиром отсека, одновременно командиром швартовной команды, командиром аварийной партии, на некоторых лодках как на Рыбке - помощником к-ра, входит в КБР, и черт знаект каких еще на нем обязанностей нет - это помимо нагрузки на себя еще учеба и тренировки чужого л.с. Ответственность выше и цена за ошибки выше - вот что отличает от батальонного (помните титаник!)
>В своей массе,конечно?Вы что,сильно умнее допустим меня или состоятельнее?Вряд ли.Я служил на флоте,но у меня нет презрения к сухопутчикам.>
Я не понятно выразился о патруле или вы с этим в гарнизоне ВМФ не столкнулись?
Кто как не они давят чеченов?
Да..., их как скот туда гонят ради нашей любимой империи. (Тут я согласен - приходится - но только ради империи - потому что надо понимать - все имеют право на независимость кем бы они не были - это принцып свободы!) Или они добровольцы - нет у них ментовский характер - они любят наводить порядок!
>Да и служба во многих рядах сухопутных войск не сахар.
А не надо тогда ходить пока не изменится что-то - это вы допускаете для себя?
>Не надо идеализировать офицеров-подводников.Среди них всякие есть,как я уже упоминал.Офицеры-ракетчики,к апимеру,не глупее моряков будут.Судя по тому,как вы высказались о компьютерщиках,вы сами в этом деле не очень шарите.
К сожалению вы опять не правы....
А вот программеры очкастые и зарабатывают столько,сколько вам и не заработать.
У нас в компании простой ремонт компьютера стоит 50 евро в час по белому, по черному примерно 20 евро - легко оплачивается квартира в центре Парижа, не говоря уже о скриптах, движках и базах, а прыщавыми наших скандалистов никак не назовещь - это о других людях было - вы не поняли .
Не надо относиться с презрением к другим.
Я не отношусь с презрением - я прошу вас - уважайте флотских - это люди которые это заслужили больше многих других. Почитайте Покровского - если не понимаете.
Вы ведь сами с флота ушли нестарым еще,значит денег не хватало,жена ,небось пилила каждый день.
Ушел потому что попал на берег, если вас интересует.. если бы не попал - служил бы на лодке за за любые гроши ...
Re: И не... - Simm06.08.2006 18:49:08 (113, 222 b)