От bychek Ответить на сообщение
К ib Ответить по почте
Дата 06.08.2006 04:16:52 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Кто мне объяснит..

>> ... стратегов у которых одна задача - мин.-малошумным ходом тупо тыкаться из одного угла квадрата в другой.
>>
>Не единожды встреченное на форуме заблуждение. Стратеги тыкались по углам в эпоху почти доисторического материализЪма. Сегодня им даже плавать не обязательно для решения основной задачи.
>ib
О чем вы говорите - время полета перестало играть роль!? Или нам снова разрешили стрелять с Кубы..? Перестало быть разницы между РВСН и ПЛАРБ - это новости.., Или основная задача теперь заржаветь у пирса?
О чем я хотел сказать - главное - не забывайте - есть проофессии творческие, а есть менее творческие, есть профессии красивые (штурман, командир ПЛ, вахтенный офицер) а есть профессии которые нужны и важны(не буду перечислять боевые части). Также и с кораблями (это жаргон который означает - с подводными лодками) - одни корабли решают задачу выйти в ракетную или торпедную атаку по АУГу (свыше 120 БК дальнего и ближнего охранения, авиация, и еще черт знает что...) другие корабли решают в основном задачу скрытности. Да сейчас лодки превращаются в универсальные и родная крылатая ракета скоро совсем выживет баллистику, и на это уже должен писаться другой ТРПЛ и другой разговор будет но в будущем...
С ув. Бычок

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100