От bychek Ответить на сообщение
К Лизок Ответить по почте
Дата 04.07.2006 01:45:33 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Администратору; Версия для печати

Какие невежливые все подводники эти...

Вот я Лизку-то расскажу все чтоб ана знала заранее куда едет..
Итак, Лиза - это номер войсковой части Первой флотилии атомных подводных лодок. Самого знаменитого самого престижного и самого большого подводного гарнизона Северного флота. Ваш моряк получает назначение на отдел кадров, который входит в это учреждение просто как отдел. И потом он может оказаться в любом из множества войсковых частей входящих в это военное формирование. Масштаб этого учреждения на сухопутном языке приравнивается к такому учреждению как армия, ну то есть это когда несколько дивизий на одном водоеме.
Вообще в прежние времена говорили Лица - Столица. Там все блатные служили сыночки. И хорошие ученики - такие как я и ваш морячок. Там много культурных людей жили женского пола - преподаватели, журналисты, врачи в основном из институтов им товарища Герцена и первого медицинского. Ну как правило без определенных занятий. Если вы умеете собирать грибы, ловить рыбу или кататься на горных лыжах и у вас хорошее образование - там вам и место. Вообще раньше там под незаходящим полярным солнцем жило простое семейное счастье поскольку публика типа тещ и свекровий задерживалась пятым КПП и старшим матросом комендантской службы Абдулатиповым. Сейчас не знаю кто на этом боевом посту. В любом случае там всегда весело и престижно.
С ув. Бычок

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100