От Uzel Ответить на сообщение
К Sadok Ответить по почте
Дата 04.06.2006 16:16:50 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Объясните и...

>>Служили, говорите? Ну-ну...
>
>Без всяких "ну-ну". Но речь не об этом. Я прошу объяснить мне за что выпускник должен получать 2 тонны баков. Он кто? Он же ноль на палочке.

>"призван защищать Вашу жизнь, рискуя своей" - я счастлив. Уважаемый Сталкер, Вы давно видели выпустившихся лейтов в войсках? Я не знаю как на флоте, но на "земле" это смех и грех. И эти деньги лучше отдать ЗКВ-сержанту, чем бравому командиру.

>Еще раз скажу - ненавижу пафос. Все эти "афицеры... расияне.." с покачиваниями и прочую муть. "Вы должны нам денег..." Никто никому не должен. Пинками никто не гнал. Вписался - не надо стонать.

Поддерживаю,категорически.И еще раз напомнить пытаюсь,что деньги штука странная.Не вырастет эффективность службы(читай- качество офицеров)пропорционально должностным окладам и пр.выплат.Подсчитать надо уровень "небедности",прибавить процентов 10 и хв.Остальное - разврат.Лейтенанту - точно.Но,конечно,реальной "небедности".
Оклад - вовсе не мерило социальной справедливости,как считают многие.
У гос-ва,как и у любого работодателя задача вполне приметивненькая - заставить нанятого сотрудника друдиться наиболее эффективно,минимально затратными способами.Ну и все,собсно.Поэтому ,те самые 30 тыс,на мой взгляд.вполне достаточно.Т.е.,в среднем,в два раза выше,чем зарплата вчерашнего выпускника любого вуза.
И с чего бы это "объедки"?Всякие "гробовые","боевые",и т.д.Должны как-то отдельно расчитываться,но опять же,не сильно много.Сильно много,мне кажется,надо платить лишь в случае травм и гибели.Оценить травмы,как-нибудь.Рука - 10 млн руб,нога - 20,глаз 3.Про тот самый орган - вообще не говорю.Даже цифру назвать не решаюсь.Раза в два дороже жизни,мне кажется:))
А сильно много и просто так - точно нельзя.Однозначно,будет хуже.

>>С уважением-Stalker137
>С неменьшим :)
Присоединяюсь

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100