>Грузчик московского сетевого супермаркета, барыга-алкаш, получает не менее 12 тыс.рублей. Знакомый полковник, кадровик, получает на 400 рублей больше, только без разговоров о том, сколько он имеет, КОЛЮ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ.
>Или мы должны в денежном довольствии брать в пример зарплату завгара глухого колхоза Ульянловского района Калужской области, куда при Севетской власти последний раз хлеб привозили?
>Я о чем? Сейчас в нашей среде некоторые кренделя привыкли ляпать языком "Честь имею!" Какая нах... честь при таких деньгах?
>Офицер обязан честно выполнять свои обязанности, должны быть подняты вопросы обеспечения его семьи(которые мы из-за своего скотства стесняемся поднимать) при его пленении, пропаже без вести, гибели, получении увечья или травмы. А мы тут о квартирах, ХОТЯ БЫ! :))))
>Лейтенант должен получать не менее 60000(все нынче должно быть в рублях по требованию из Кремля) рэ. И не на войне, там все умножить на три. Тогда им будут дорожить, его страшно потерять, и дорого. А так, как сегодня, жить нельзя. Офицерский состав низведен до положения животного, об арбатском ВО не говорю. Лейтенант должен пахать как папа Карло, но в отпуске он не должен себя чувствовать ущербным среди всяких вайзероров и супервайзеров, манагеров и другой шелупони, отмазавшейся от армии.
>Он должен быть горд своей принадлежностью к армии и флоту. Если у офицера нет гордости, он не боец.
>Поэтому и мало. И тысячу зеленных или 26,8 тыс.рублей надо!!!!!, именно надо рассматривать как обглоданную кость с барского стола. Это унизительно!!! Это оскорбление для человека, тянущего хрен знает где лямку воинской службы, и при этом готового по первому свистку сверху отдать жизнь за... Не хочу говорить за что.
>Вот мое мнение.
Это мнение всего корпуса (ну почти всего). Как его впихнуть в головной чугуний властителей с мешком резервного фонда.
С уваж. 142