От zas Ответить на сообщение
К Stalker137
Дата 31.05.2006 23:34:12 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Хм. Забавно (+)

Привет!

>Не авианосец-ТАКР-тяжелый авианесущий крейсер.
При мне читалось и писалось не иначе, как ТАВКР. А раньше он был ПКРом.
>Авианосец и авианесущий это не меньше 4 маленьких разниц.
Ерунда.

>На форуме все же множество профессиональных военморов нельзя нам такую терминологическую, простите, лажу нести. Взгляд и слух режет.
Все названо своими именами. Если у меня в машине есть багажник, с какого перепугу я должен называть ее грузовиком? Определяющим фактором при проектировании и строительстве этих кораблей была их "авианосность". Главная задача- создание палубной авиации. Это был просто эволюционный шажок к нашенскому нимитцу (Ульяновску). Между Москвой и Кузнецовым. То что к ним прилепили базальт, еще ничего не значит. Просто через Босфор просто авианосцы ходить не могли. А крейсера пускали. Да и пиарить эти параходы в ЦК просто "учебностью" было глупо. Навесили всякой хрени и получилось нечто "уникальное" и "по целому ряду характеристик, превосходящее зарубежные аналоги". Миллиарды пошли...
>В-третьих ну и хрен с ними, с китайцами.
согласен
>В-четвертых-его что к погружениям приспособили или китайским салом намазали? (Это я на особо интеллектуальную и модную на форуме РПФ тематику намекаю)?
На мой взгляд, абсолютно не оффтопичный и интересный пост.
>Уж коли инфуете, инфуйте, пожалуйста, что-то нефлудное. А то форум стал деградировать и напоминать нечто шизоидообразное.
Шизоидообразными считаю подобные вашим посты. Налицо приступ необъяснимой агрессии. Не обостряйте обстановку.
С уважением...

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100