От Канарис Ответить на сообщение
К Anjin Ответить по почте
Дата 25.05.2006 12:20:46 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Da vi...

>Вы ,что в нато языковой минимум не прошли? Чем вас кляты москали так прилепили? Напоминаю, что вы по ошибке оказались на Форуме Русских Подводников, где по определению вам делать нечего.
>Anjin

РПФ Форум - я грешным делом считал что Российского Подводного Флота
Форум ну а поскольку все нынешнее Российское - это еще не очень забытое советское, особенно строившийся во всем Союзе, и только в кучу собиравшийся в России Подводный Флот то я и себя к нему относил, грешным делом, если ошибался извините. Правда если в Киевскую ассоциацию подводников входит юолее 50 только командиров ПЛ то наверное это дает мне какоето право и себя подводником считать. Тем более что (в прочном корпусе, и конкретно в подводном положении) мне довелось, в силу сложившихся обстоятельств ,провести больше времени чем некоторые нынешние подводники этот самый прочный корпус видели.
А вообщемто патриотизм и любовь к Родине чувство очень даже заслуживающее уважения. но только палку перегибать не надо и помнить что право на него имеют все люди, в независимости от национальной принадлежности.
И сын и внук бывших бойцов Советской Армии (ну не повезло мне, нет в роду карателей, как Вам бы хотелось, Василий.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100