От Канарис Ответить на сообщение
К Stalker137 Ответить по почте
Дата 31.03.2006 22:05:13 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Справедливости ради...

>>12 часов подряд неслись, когда ставили рекорд.
>Никто не собирался ставить никакие рекорды ни на Рыбке ни на 705. Это обычный пункт программы госприемки на ходовых сдаточных испытаниях для лодок всех проектов. А там, что получится, то и получится. Вот в реальной боевой обстановке-другое дело. Нам, например, пришлось в одной ситуации выжимать максимум на "азухе". "Выжали" аж 28.7 узла. Повторить ни разу не удалось. Потом долго вспоминали эту дурь.
>А Золотая Рыбка - одна единственная. Была, есть и будет. Нечего фантазировать, если кто-то чего-то не знает. Зачем людям мозги пудрить? Рекорды, чемпионы-игры какие-то странные.
>А то приплели сюда уже и К-27 и 705. Кто-то уже К-27 в "Нагасаки" превратил ни разу не побывавши на ней, кто-то Рыбку где-то бедную уже утопил. За что?
>Принцип ОБС не для форума подводников.

Если ктото чегото не знает, то всегда, если захочет, может почитать в И-нете или спросить у товарищей, что я и делаю.
Когда я приехал в Гремиху К-27 уже там небыло. Но многие её еще помнили. И называли её там и "Нагасаки" и "Золотой рыбкой" и просто "ЖМТешкой. "Нагасаки" наверное по аналогии с "Хиросимой" К-19, за гибель личного состава, матросский фольклор ведь не запретиш.
Ну а если Вы на ней побывали то честь Вам и хвала, мне вот не довелось.Но для того чтобы узнать что К-27 затоплена в Карском море достаточно посмотреть на "Динамическую карту" на сайте "Беллуны" и необязательно лично присутствовать при затоплении.
Меня даже немного удивила Ваша категоричность. Про К-27 - ОБС, а разве про "сало" не - БСК. Ведь в своих суждениях о "рыбке" никто никого ни в чем не убеждал , просто люди делились кто где о чем читал или слышал или сам видел. Вот и все, а Вы в атаку.
С уважением (как всегда) Василий.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100