От mar Ответить на сообщение
К mar Ответить по почте
Дата 05.02.2006 00:45:03 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Пока свежо...

Что я могу сказать Вам, Уважаемый? Не много...
Только то, что девочка тронула тему, от которой хочется опускать глаза... Опускать глаза, потому что больно это видеть, осознавая, что постыдно не само явление, а ты сам, что попал в эту зону и стыдишься своей трусоватой реакции...
И напрасно этот фильм стал опальным! Его надо показывать, показывать и показывать... Хотящий видеть, да увидит!
Мое мнение: в фильме обнажена та ледяная стена непонимания, что встала между нами (не обобщаю,говорю только о своем поколении) и этими старыми мореманами, морщинистые руки которых, почему-то хочется целовать, хочется заглядывать в их добрые, ставшие почти детскими глаза, осознавая при этом, какие круги ада они прошли в своей жизни, сохранив эту чистоту и непосредственность... В отличии от нас, циничных и зажравщихся внуков, что не видели в своей жизни ничего экстремальнее дайвинга под руководством заботливого инструктора...
Мне много раз задавали вопрос, что смешил однообразностью: "А что Вас вообще привело на этот форум?"
Так вот, не "войсизм", не "засизм", не "инфоизм" и не "эскоизм", как Вы любите это называть, уважаемые любители повставлять друг другу шпильки от нечего делать...
А именно желание быть поближе... не к вам... а к тем людям, настоящим морякам, которые даже поднимая андреевский флаг в семейных трусах на даче остаются настоящими людьми, мужчинами и офицерами...

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100