От Канарис Ответить на сообщение
К КЭВГ Ответить по почте
Дата 13.12.2005 17:51:39 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Российский флот:...

>>>А еще одна отличительная черта Балтина что он не любил не россиян
>>>и украинцев вчастности, думаю его и назначили Командующим ЧФ в пику
>>>вице-адмиралу Бескоровайному который в то время командовал ВМС Украины.
>>--- Вот тока давайте не будем касаться этого козла - Безкоровайного, убывшего командовать хохляцким флотом с должности командующего 3-й флпл. Менее чем за полгода до этого он во всеуслышанье заявлял, что вышедшие из рядов КПСС будут уволены в течении 3-х суток. Вот такой хфактик.
>Бросьте, нормальный генерал, не хуже многих... Толковый комдив и НШ ФлПл, не чета Шилингу. Правда, на фоне Кузи бледновато выглядел. Что к хохлам подался, дык, очень, наверное, хотелось ВМС гос-ва порулить. Так, ведь, недолго и продержался...
>КЭВГ.
>З.Ы. А как изъяснялся на великом и могучем! Я на каком-то совещании крестики ставил, фиксируя связующие слова. Листка не хватило...
У меня о Бескоровайном наилучшие воспоминания. Может потому
что его спокойный и уравновешенный характер и людей заставлял
становиться нормальными.В отличие от Балтинского хамства и грубости.Неоднократно бывал в море с обеими и потому имею возможность сравнивать.Ну а то что ушел служить в Украину,
так ведь это его Родина, да и родственников у него здесь немало. Кстати и первый морской министр Украины мне немного
знаком потому как мой земляк в одном городе родились и выросли,
но его я знаю меньше чем Владимира Герасимовича.
А в наше время просто жить в Украине с такими чертами характера
как у Бескоровайного не просто, а уж быть во власти тем более.
Не хотел наверное зад лизать грубо говоря вот и ушли его.
А закидушку о том что Бескоровайный чтото там сказал по поводу
партии я уже встречал,да вот не помню где, может и у нас на форуме. Извините что обширно но по поводу партии могу сказать
что понимал офицеров вступивших в партию, они кончали училище
для того чтобы стать адмиралами, а поскольку без партии это практически было невозможно то естесственно надо было вступать.Я также понимаю инженеров окончивших институт ведь
без партии даже начальником цеха также стать практически было невозможно.Но никогда не пойму мичманов и ребят срочной службы
которые туда же ( в партию) рвались,а также колхозников,трактористов,пастухов и т.д. Боже упаси не подумайте что я плохо отношусь к перечисленным профессиям.
Тем более что они отлично знали что ничего не решают в своей
организации.Как говорил мой первый командир корабля адмирал
Фролов Виктор Павлович,депутат Верховного совета СССР:
"Вы ребята у меня на строевом собрании д...я решаете?
Вот также в партии и в Верховном совете,Что скажут за то и
проголосуем".
Вот так то . Ну а Бескоровайный в те смутные времена и на Российском флоте думаю долго не продержался бы, не тот у него
был склад характера.
С уважением "канарис" К-279 Василий.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100