От поручик Бруммель Ответить на сообщение
К alekseyvas
Дата 06.12.2005 15:03:38 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: ВНИМАНИЕ РАЗЫСКИВАЮТСЯ!

Господин алексейвас.

Отвечаю вам так же серьезно.
За свое внимание к их истории я был премирован авторафом гросс-адмирала Карла Деница. Это случилось после того, как я нашел и указал на ряд ошибок и неточностей в их итсорических трудах. Так что думаю, что вашему выражению "Народ тут сразу сдохнет от зависти", можно уже вполне осуществлятся.
Далее хочу отметить, что я могу передать им желание командира русского атомахода осмотреть данный предмет гардероба А. фон Тирпица. Даже попрошу, что бы некоторые командиры у-ботов поспособствовали в вам в этом деле.Но боюсь, что они не смогут реализовать ваше желание. Безусловно они удивятся тому что командир русского атомахода не знает, что во времена кайзера Вильгельма II на немецком флоте было принято носить брюки, а не галифе. Но я думаю, что они будут снисходительны к вам и просто немного посмеются над шуткой такого забавного эксцентрика, каким является данный командир русского атомахода. И посоветуют ему лучше поискать нечто больше реальное, к примеру штаны наркома ВМФ СССР Фридинского или оные же только адмирала Трибуца. И вот тогда уже наши историки сдохнут от зависти к вашей находке.

>Не сочтите за подкол, я серьезно.

>Уважаемый А.В.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100